1.ISEGRIM-Enduro

Hallo Motorsportfreunde,es ist geschafft, am vergangenen Wochenende fand das ISEGRIM-Enduro auf unserem Gelände statt.Es war der Wahnsinn bei bestem Wetter sahen 1500 Zuschauer spannende Rennen zur Hardenduro Serie Germany.Nun ist es aber auch Zeit DANKE zu sagen. DANKE an alle SPONSOREN die uns das ganze Jahr und besonders zu unseren Veranstaltungen unterstützen,DANKE an alle HELFER und STRECKENPOSTEN ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre,DANKE an alle die für das leibliche Wohl unserer Gäste gesorgt haben,DANKE an die GEMEINDEVERWALTUNG Schwepnitz für die Unterstützung,DANKE an die FEUERWEHR SCHWEPNITZ für die Absicherung der Veranstaltung und vor allem DANKE an unsere VEREINSMITGLIEDER ohne die ein solches Event nicht möglich wäre.

Galerie:

Um sich die Bilder anzusehen, klicken Sie bitte auf das Entsprechende.

7. Lauf Endurance Masters Hamma