2.ISEGRIM-Enduro

Hallo Motorsportfreunde,es ist geschafft, am vergangenen Wochenende fand das 2.ISEGRIM-Enduro auf unserem Gelände statt.Es war der Wahnsinn ca. 2000 Zuschauer sahen spannende Rennen beim Finale der Hardenduro Serie Germany.Nun ist es aber auch Zeit DANKE zu sagen. DANKE an alle SPONSOREN die uns das ganze Jahr und besonders zu unseren Veranstaltungen unterstützen,DANKE an alle HELFER und STRECKENPOSTEN ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre,DANKE an alle die für das leibliche Wohl unserer Gäste gesorgt haben,DANKE an die GEMEINDEVERWALTUNG Schwepnitz für die Unterstützung,DANKE an die FEUERWEHR SCHWEPNITZ und den Rettungsdienst für die Absicherung der Veranstaltung, DANKE auch an die Band AUTUMN FALLS, die auf unserer Abendveranstaltung gerockt haben und vor allem DANKE an unsere VEREINSMITGLIEDER ohne die ein solches Event nicht möglich wäre.

Galerie:

Um sich die Bilder anzusehen, klicken Sie bitte auf das Entsprechende.